* FAQ  * Rechercher  * @Gimlao  * Mumble
 * Connexion
Nous sommes actuellement le Mer 18 Oct 2017 16:55:17
  Consulter les messages sans réponse
Consulter les sujets actifs



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 18:55:44    Sujet du message : Tekken Tag arcade
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Ma raquette va sans doute vous paraître étrange, mais qu'importe :
- La version Arcade de Tekken Tag Tournament tournais sous quel borne d'arcade ? (Constructeur + model)
- La rom de cette version peut-elle être trouvé sur internet ?

Merci d'avance pour vos réponse.

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 21:25:24    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Membre d'Or

Message(s) : 7777778
Inscription : 05 Jan 2005
Âge : 27
Localisation : Jamais loin d'une décharge sauvage

Tekken Tag Tournament a été édité pour la borne System 12 de Namco.
--> http://www.system16.com/hardware.php?id=535&page=3#2522

Des ROMs sont disponibles dans la section MAME de Planetemu, ce qui veut dire qu'on peut essayer de les utiliser avec MAME.

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Lun 15 Oct 2007 11:02:14    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Merci ! Je t'avouerais que, n'étant pas très calé arcade, je ne savais où chercher.
Je vais tenter avec Mame, je te dirais le résultat.

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Message Publié : Lun 15 Oct 2007 12:26:35    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Administrateur

Message(s) : 3912
Inscription : 02 Jan 2005
Âge : 33
Localisation : Tu vois le canon de mon flingue ? Ben je suis de l'autre côté...

Rhaaaa, vivement qu'on nous ponde un émulateur Model 3 ! Mame est incapable d'affficher des jeux en 3D...

Image
ImageImage
Image
"SuperSeb, fan de Ratchet"
Haut
Profil  
Message Publié : Lun 15 Oct 2007 17:45:06    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Chez moi xmame (Linux) fait très bien tourner Tekken 2 & 3, mais le seul exemplaire de Tekken Tag que j'ai trouvé semble incomplet.

Je n'arrive pas à configurer les touches non plus, et ce ne sont pas les frontend Gxmame ou Kxmame qui règlent le problème.

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Message Publié : Lun 15 Oct 2007 20:58:35    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Membre d'Or

Message(s) : 7777778
Inscription : 05 Jan 2005
Âge : 27
Localisation : Jamais loin d'une décharge sauvage

Ce n'est pas qu'il est incomplet, mais certaines de ses protections ne sont pas encore émulées, ce qui fait qu'il n'est pas encore jouable.

Sinon, pour l'information, X-Mame est obsolète et il vaudrait mieux utiliser SDLMAME à la place, qui est plus fiable et systématiquement mis à jour.
Un dépôt Ubuntu dédié ici: http://apt.ludomatic.fr/

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Mar 16 Oct 2007 13:05:44    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Merci, mais existe-t-il une interface graphique pour SDLMAME ? Parce que n'étant pas un gros jouer, et pas vraiment fan de la ligne de commande, je crois que je me contenterais de ce que j'ai déjà.

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Message Publié : Mar 16 Oct 2007 14:43:38    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Membre d'Or

Message(s) : 7777778
Inscription : 05 Jan 2005
Âge : 27
Localisation : Jamais loin d'une décharge sauvage

Normalement, les interfaces qui supportaient X-MAME doivent également supporter SDLMAME. Il faut essayer.

Sinon...
• Citer
# Got any compatible front ends for Linux? OS X?

Yup! I know of several that support SDLMAME on Linux: QMameCat, Loemu, WahCade (which also works on OS X), and XMAMEGUI (which is in Java and should actually work on all OSes).

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Mar 16 Oct 2007 15:05:22    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Quand le leurs dit d'aller chercher SDLMAME plutôt qu'XMAME, les interfaces me disent "pas d'exécutable trouvé" (Gxmame) ou "No valid xmame/xmess executables found" (Kxmame).

Cela peut il être due aux type MIME ? (pour info XMAME est lancé via un fichier dont le type MIME est "application/x-executable", alors que SDLMAME est lancé via un fichier dont le type MIME est "application/x-shellscript".)

Encore merci pour ton aide, Try Again

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Space Pilot 3K template by Jakob Persson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB