* FAQ  * Rechercher  * @Gimlao  * Mumble
 * Connexion
Nous sommes actuellement le Mer 18 Oct 2017 16:52:59
  Consulter les messages sans réponse
Consulter les sujets actifs



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 13:08:35    Sujet du message : Lol, World Of Illusion à 2, Lol, Bloqué.
Avatar de l’utilisateur
4 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 4527
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 25
Localisation : Internet.

Donc Shino et moi on est en train de joué à Mickey : World of Illusion en co-op sur kaillera, seulement dès le premier niveaux on est bloqué par une putain de balance (genre Hill top zone dans Sonic 2). On arrive a faire monter l'un de nous mais...comment monte le deuxieme joueur ? o_O

Image

Et si j'avance un peu (j'suis Mickey) y'a Donald qui gueule "HELP !" mais Shino peut pas monter tout seul quoi 8DDD

Est-ce que quelqu'un saurais ? 8DDD
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 13:11:33    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
5 Étoiles du Temps

Message(s) : 519
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 28
Localisation : Corée du Nord-Pas-de-Calais

Y'a pas un bouton qui permet à Mickey de lacher une corde au bord ?

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 13:14:01    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2867
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 26
Localisation : Dans la Sierra

En fait on a juste une cape qui permet de changer les méchants en fleurs (lol)

Sinon on va voir.

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 15:15:01    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Administrateur

Message(s) : 3912
Inscription : 02 Jan 2005
Âge : 33
Localisation : Tu vois le canon de mon flingue ? Ben je suis de l'autre côté...

Si, c'est la corde... Je penses qu'il faut s'approcher du bord et appuyer sur "action" (ou basn je ne sais plus)...

Je me souviens qu'à l'époque j'étais resté coicé des heures sur ce problème avec mon ex...

Image
ImageImage
Image
"SuperSeb, fan de Ratchet"
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 15:35:23    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Adamistrateur

Message(s) : 6586
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 35
Localisation : Gallifrey

Vous n'avez jamais lu la notice ou quoi? :lol: (oui je sais qu'ici c'est en ROM mais tout de même :lol:)

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 16:34:32    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
6 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 6608
Inscription : 14 Déc 2006
Âge : 29
Localisation : Marseille

Appuie sur le bouton pour courir et celui qui est en haut lacheras une corde et si celui d'en bas ne crie pas "help" et peut bouger, qu'il attrape la corde, et 'il y a aussi un truc ou Donald reste coincé en rampant dans la mine et le monde sous-marin, faut appuyer sur le même bouton avec Mickey, si vous avez d'autres soucis avec ce jeu, demandez-moi, je le connait par coeur (surtout en 2 players, c'est un vrai trip)
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 16:42:02    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
4 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 4527
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 25
Localisation : Internet.

• Adamis
Vous n'avez jamais lu la notice ou quoi? :lol: (oui je sais qu'ici c'est en ROM mais tout de même :lol:)


Ben on jamais eu le jeu en vrai donc NON 8D

Mais ça a l'air d'être ça on essaieras quand Shino sera là 8D

Merci 8D

8D 8D
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 21:04:54    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Adamistrateur

Message(s) : 6586
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 35
Localisation : Gallifrey

Ben faut lire les instructions dans les options :P

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 21:34:53    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2867
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 26
Localisation : Dans la Sierra

Question : on peut jouer seulement a 2 ou on peut, par exemple, jouer à 3 ?

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 21:36:22    Sujet du message :
Anonyme

C'est un jeu MD, 2 c'etait la norme à l'epoque, je crois pas qu'on puisse jouer à 3 sile jeu n'a pas été modifié en concequences.
Haut
 
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 21:38:18    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Adamistrateur

Message(s) : 6586
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 35
Localisation : Gallifrey

Comment veut tu jouer à 3 avec un jeu ne comptant que deux protagonistes?

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 21:41:37    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
4 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 4527
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 25
Localisation : Internet.

Nan laissez, sa transformation en foetus lui a laissé des sequelles. lol trip de merde en rapport avec le niveau aquatique.
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 14 Oct 2007 22:06:11    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2867
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 26
Localisation : Dans la Sierra

• Adamis
Comment veut tu jouer à 3 avec un jeu ne comptant que deux protagonistes?


Dans certains jeux on peut prendre les même persos recoloriés, j'me posais juste la question, stoo.

Argh ! Un poisson en forme de Frosties !

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Lun 15 Oct 2007 12:28:41    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Administrateur

Message(s) : 3912
Inscription : 02 Jan 2005
Âge : 33
Localisation : Tu vois le canon de mon flingue ? Ben je suis de l'autre côté...

Dragon Ball sur Megadrive, on savait jouer jusqu'à 8 dans le tournoi
(d'accord, c'était 1v1, mais bon...)

Image
ImageImage
Image
"SuperSeb, fan de Ratchet"
Haut
Profil  
Message Publié : Lun 15 Oct 2007 12:43:55    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2172
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 28
Localisation : To the planet as cool as blue as me !

Micromachine on pouvait jouer à 4, mais la cartouche était spécialement modifiée pour o:

Image
Image
Haut
Profil  
Message Publié : Lun 15 Oct 2007 14:05:55    Sujet du message :
Anonyme

certains jeux permettaient effectivement le jeu à 4 via un adaptateur 4 manettes, ou à plus en 1 contre 1. Mais la norme de la MD etait quand même la plupart du temps 2 joueurs maximum pour le simultané.

Dans un jeu avec deux persos, la question ne se pose donc même pas =P sauf si il a été hacké et modifié pour permettre un multijoueur etendu par emulateur mais je necrois pas avoir jamais vu une telle chose.
Haut
 
Message Publié : Lun 15 Oct 2007 14:08:07    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
6 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 6608
Inscription : 14 Déc 2006
Âge : 29
Localisation : Marseille

• Shinoby
Dans certains jeux on peut prendre les même persos recoloriés, j'me posais juste la question, stoo.

HAARRGG! des recolos de Mickey et Donald!!! c'est le MAAALLL!!!
Sinon vous l'avez le 4ème niveau avec le monde de Noël et du gâteau ?
Haut
Profil  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Space Pilot 3K template by Jakob Persson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB