* FAQ  * Rechercher  * @Gimlao  * Mumble
 * Connexion
Nous sommes actuellement le Jeu 14 Déc 2017 06:15:07
  Consulter les messages sans réponse
Consulter les sujets actifs



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : Dim 16 Juil 2006 10:42:09    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Administrateur

Message(s) : 3912
Inscription : 02 Jan 2005
Âge : 33
Localisation : Tu vois le canon de mon flingue ? Ben je suis de l'autre côté...

Finalement, on n'aura plus à choisir qu'entre une pomme ou une fenêtre comme logo de démarrage... :?

Image
ImageImage
Image
"SuperSeb, fan de Ratchet"
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 16 Juil 2006 11:19:28    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Pas sur, car sur PC Intel fait de moins en moins référance.
Petit à petit les gens et leurs PC glissent vers AMD.

L'avenir nous dira si seuls les Macs conserverons les puces Intel,
ou si, au contraire, le PC Intel va se relever.

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Message Publié : Jeu 02 Nov 2006 18:24:54    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
3 Étoiles du Temps

Message(s) : 303
Inscription : 10 Août 2005
Âge : 27
Localisation : Ici et là mais toujours chez moi

ah, au fait, j'ai eu depuis un bail, certe, mais Safari restera toujours sur Leopard, et pas d'ie 7 en natif en tout cas

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Jeu 02 Nov 2006 22:00:30    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Administrateur

Message(s) : 3912
Inscription : 02 Jan 2005
Âge : 33
Localisation : Tu vois le canon de mon flingue ? Ben je suis de l'autre côté...

Lol, ça me fait rire, ça :D

J'ai un pote qui a acheté un MacBook IntelCore Duo, il en était fière comme un paon, mais il n'arrive plus à faire tourner la suite Adobe CS 2 dessus, because que ça pas été écrit pour processeur Intel...

Du coup, là, il a une machine 3x plus puissante que la mienne, mais il n'arrive pas à lancher Photoshop et Illustrator à la foi... XD

Pauvre gars... :mrgreen:

Image
ImageImage
Image
"SuperSeb, fan de Ratchet"
Haut
Profil  
Message Publié : Jeu 02 Nov 2006 23:08:09    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
3 Étoiles du Temps

Message(s) : 303
Inscription : 10 Août 2005
Âge : 27
Localisation : Ici et là mais toujours chez moi

c'est l'inconveniant des Intel pour le moment, c'est le portage des applications

( moi non plus je peux pas lancer Photoshop CS 2 sur mon Mac, et il est pas Intel )

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 04 Nov 2006 15:24:01    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Seb <- Dit à ton pote de passer à CS3
Kev <- Ah ? Il serais pas un peu vieu ton Mac ?

Sinon autre barière entre le Mac et le PC :
Le Mac utilise l'EFI alors que sur PC le BIOS as encore de beau jours devant lui.
En effet, Vista ne gère finalement pas l'EFI, qui semble reporté au Windows suivant.

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 04 Nov 2006 15:29:32    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Administrateur

Message(s) : 3912
Inscription : 02 Jan 2005
Âge : 33
Localisation : Tu vois le canon de mon flingue ? Ben je suis de l'autre côté...

Pour avoir CS3, il faut attendre Avril, je penses... Et il faudra encore attendre avant de le voir sur les réseaux de téléchargements illégaux...

Image
ImageImage
Image
"SuperSeb, fan de Ratchet"
Haut
Profil  
Message Publié : Mar 07 Nov 2006 21:51:54    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
3 Étoiles du Temps

Message(s) : 303
Inscription : 10 Août 2005
Âge : 27
Localisation : Ici et là mais toujours chez moi

• Bigou
Kev <- Ah ? Il serais pas un peu vieu ton Mac ?
:
Le Mac utilise l'EFI alors que sur PC le BIOS as encore de beau jours devant lui.
En effet, Vista ne gère finalement pas l'EFI, qui semble reporté au Windows suivant.


oui, c'est un G3 266 Mhz avec 192 Mo de ram et sous OS 9

sinon, pour l'efi sur pc, il me semble qu'il en ferons quand meme avant, mais un truc tout bordelique avec de l'emulation de bios ou ou avec les 2 ( enfin, je sais plus )
enfin, en clair, on va rentrer dans une phase de bordel sur les pc.

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Mar 14 Nov 2006 12:37:00    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Je pensse plutôt à de l'émulation (ou le rajout d'un pilote EFI dans Vista SP1),
parceque BIOS + EFI c'est un truc à provoquer des conflits monstres,
ou alors il faur prévoir un sisteme ou activer où l'un, où l'autre.

De tourte façon, seul les versions x86 et x64 de Linux gère l'EFI (et encore, pas toutes les distros)
parmis les OS compatible PC. Autant dire que metre de l'EFI dans une carte mère,
c'est du suicide pur et simple pour les constructeurs.


En même temps le passage à Vsita fait peur, et grace à cette peur,
le nombre de linuxien augment (un peu) plus vite.
Un paris sur l'EFI et Linux pour l'avenir ?

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Message Publié : Mar 14 Nov 2006 13:42:57    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2318
Inscription : 22 Jan 2005
Âge : 26
Localisation : Sarif Industries

Vous voulez que je renomme le topic en "Emulation sur Mac" ? Parce que là... on parle plus tellement que d'XP

Facebook - @Threed0t
Les Autres Geeks - @LesAutresGeeks - Youtube (Les Autres Geeks)
Haut
Profil  
Message Publié : Jeu 16 Nov 2006 20:40:35    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Non, on parles des point commun et différences entre PC et Mac.

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Space Pilot 3K template by Jakob Persson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB