* FAQ  * Rechercher  * @Gimlao  * Mumble
 * Connexion
Nous sommes actuellement le Dim 20 Août 2017 21:09:01
  Consulter les messages sans réponse
Consulter les sujets actifs



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Sam 25 Août 2007 00:34:14    Sujet du message : Linux aime pas ma carte graphique ce salaud.
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2318
Inscription : 22 Jan 2005
Âge : 26
Localisation : Sarif Industries

Dites j'me suis payé une carte graphique toute simple toute pas puissante mais qui me suffit ( GeForce FX5200 ), elle fonctionne sans souci sous Windoze, mais Linux me propose que la version ligne de commande de l'OS après un tas de messages et de rapports étranges en couleur turquoise/rouge & co...

J'ai les drivers qu'y faut pour Linux, enfin j'sais où les trouver, je pourrais les installer via la ligne de commande, mais j'ai plus les instructions en tête.

Help ?

Facebook - @Threed0t
Les Autres Geeks - @LesAutresGeeks - Youtube (Les Autres Geeks)
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 25 Août 2007 11:31:21    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Support technique

Message(s) : 3061
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 36
Localisation : Edenia

Tu as installé ton Linux après avoir mis ta nouvelle carte ou l'inverse ?

Si c'est l'inverse, il va falloir modifier un fichier ".conf" je crois.

Non au gaspillage créatif !
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 25 Août 2007 11:41:51    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2318
Inscription : 22 Jan 2005
Âge : 26
Localisation : Sarif Industries

Je te remercie, c'est fait et tout fonctionne parfaitement, j'ai même droit aux effets du bureau \o/. Merci à TryA et à toi Diox';)

Facebook - @Threed0t
Les Autres Geeks - @LesAutresGeeks - Youtube (Les Autres Geeks)
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 25 Août 2007 13:32:53    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Je peut te poser une question ? Quel version de Linux as-tu ? Parce que par défaut Ubuntu à les pilotes génériques de toutes les marques. (À toi de les remplacer par les "non-free" via synaptic.)

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 25 Août 2007 13:37:01    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2318
Inscription : 22 Jan 2005
Âge : 26
Localisation : Sarif Industries

Je suis sous Feisty, mais je n'ai eu qu'à prendre les pilotes sur synaptic et à modifier le xorg.conf, donc rien de méchant.

Facebook - @Threed0t
Les Autres Geeks - @LesAutresGeeks - Youtube (Les Autres Geeks)
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 25 Août 2007 13:53:18    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Ok, mais merci de poster la solution ici, car je risque de bientôt en avoir besoin.

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 25 Août 2007 14:07:32    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Membre d'Or

Message(s) : 7777778
Inscription : 05 Jan 2005
Âge : 27
Localisation : Jamais loin d'une décharge sauvage

Pour tous les utilisateurs de carte NVidia qui veulent l'accélération 3D, il faut installer le paquet nvidia-glx et nvidia-xconfig et enfin exécuter sudo nvidia-xconfig, qui se chargera automatiquement de la configuration.

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 25 Août 2007 14:09:25    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 31
Localisation : Gard (30), France

Merci TryAgain ! Heu... Je veut l'accélération 3D, mais pas forcément le bureau qui va avec ^^'

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Space Pilot 3K template by Jakob Persson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB