* FAQ  * Rechercher  * @Gimlao  * Mumble
 * Connexion
Nous sommes actuellement le Mer 28 Juin 2017 07:24:52
  Consulter les messages sans réponse
Consulter les sujets actifs



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Jeu 18 Juin 2009 13:04:23    Sujet du message : Astuce pour afficher les pages rapidement sur Firefox
Avatar de l’utilisateur
3 Étoiles du Temps

Message(s) : 397
Inscription : 20 Juin 2007
Âge : 25

Bonjour tout le monde !

Sur un site que je visite régulièrement, PC astuces, que je conseil à tout le monde, ils donnent une astuce pour afficher rapidement les pages sur Firefox ; par ici.

J'ai testé moi même, et ça marche super bien ! Oo J'en suis impressionné, les pages mettent presque 2 fois moins de temps à apparaitre ! Je conseil donc cette astuce à tout le monde, qui en plus, vous évitera d'installer des mods et compagnie puisque tout se fait directement dans la config de Firefox ! :P

Image
AllJapan
Haut
Profil  
Message Publié : Jeu 18 Juin 2009 14:17:49    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
4 Étoiles du Temps

Message(s) : 441
Inscription : 28 Fév 2007

Je remarque absolument aucun changement. Oô
Haut
Profil  
Message Publié : Jeu 18 Juin 2009 14:43:15    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
5 Étoiles du Temps

Message(s) : 579
Inscription : 09 Jan 2008
Âge : 22
Localisation : Intéressant...

Pareil que Kroki.

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Jeu 18 Juin 2009 17:48:53    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 2400
Inscription : 13 Avr 2005
Âge : 30
Localisation : Gard (30), France

@ Kroki et Objected : Quel quantité de RAM avais vous ? Est elle en dual chanel ou triple canal ? (Entre nous, double ou triple, ça change presque rien.) De quel marque la RAM ?

Non parce que j'ai remarqué que Firefox passais souvent mieux sur certaines barrettes. Par contre, pas moyen de savoir si c'est lié au double canal ou à la marque des barattes.
(La quantité de RAM y fait aussi beaucoup.)

Ah, et dernière question, Firefox fonctionnait-il déjà bien ou a-t-il des problème de consommation de RAM ?


Édit : Sinon, il y a aussi ce lien → Réduire la mémoire utilisée par Firefox - Volvox

"La concurrence fait avancer le monde, pas les monopoles." Bigou
Image
Image
Haut
Profil  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Space Pilot 3K template by Jakob Persson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB