* FAQ  * Rechercher  * @Gimlao  * Mumble
 * Connexion
Nous sommes actuellement le Mar 12 Déc 2017 19:57:45
  Consulter les messages sans réponse
Consulter les sujets actifs



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Sam 11 Avr 2009 18:17:50    Sujet du message : C3av5er q45 déc6ne grave.
Avatar de l’utilisateur
1 Super Étoile du Temps

Message(s) : 1436
Inscription : 01 Jan 2005
Âge : 29
Localisation : Ascity, centre de la terre (ou dans un entrepot de peeonir II)

Nan, c'est pas une blague, ou alors c'est moi la victime. Si quelqu'un s'aurait pourquoi quand 1e tape sur des touches tout / fait classique, mon clavier mette n'importe quoi ...
1'ai du bidouiller avec des copier coller, et open office qui change certains carcat7res par d'autres pour fairece message, nan parceque l'originale ça donne ça


Nan0 c'est *as 4ne b3ag4e0 64 a36rs c'est -65 3a v5ct5-e. S5 q4e3q4'4n s'a4ra5t *64rq465 q4and 1e ta*e s4r des t64ches t64t / fa5t c3ass5q4e0 -6n c3av5er -ette n'5-*6rte q465 ...
1'a5 d4 b5d64533er avec des c6*5er c633er0 et 6*en 6ff5ce q45 change certa5ns carcat7res *ar d'a4tres *64r fa5rece -essage0 nan *arceq4e 3'6r5g5na3e 9a d6nne 9a

0 = ,
3 = l
4 = u
5 = i
6 = o
9 = ç
* = p
- = m

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 11 Avr 2009 18:30:01    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
5 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 5335
Inscription : 04 Jan 2005
Âge : 30
Localisation : Montpellier

T'es sous quel OS ?

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 11 Avr 2009 18:30:57    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
1 Super Étoile du Temps

Message(s) : 1436
Inscription : 01 Jan 2005
Âge : 29
Localisation : Ascity, centre de la terre (ou dans un entrepot de peeonir II)

Image

Edit : Nan, j'ai compris, c'est trop con ...

Mon clavier (de portable) a une fonction num lock comme pas mal de clavier sauf que le clavier numérique ici est directement intégré au clavier azerty classique. Donc le clavier numérique remplaçait des touches de mon clavier.
Vais aller me suicider avant de mourir de honte ...

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 11 Avr 2009 21:31:11    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
1 Super Étoile du Temps

Message(s) : 1535
Inscription : 13 Nov 2007
Âge : 23
Localisation : Royaume de Tristain

J'ai eu le même prob' avec l'ordi de mon père, mais je m'étais douté de cette fonction.

C'est tout de suite ce que j'ai pensé en voyant ton bug.
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 11 Avr 2009 22:23:33    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
2 Étoiles du Temps

Message(s) : 204
Inscription : 16 Déc 2008
Âge : 24
Localisation : Je suis là, où tu crois que je ne suis pas, mais en fait j'y suis alors que non. Tu comprends ?

Tain pire qu'un jeu où il faut décoder le texte o_o.

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 11 Avr 2009 22:26:48    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
4 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 4527
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 26
Localisation : Internet.

Pointons le du doigt et rions de lui.
Haut
Profil  
Message Publié : Sam 11 Avr 2009 23:31:42    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
Adamistrateur

Message(s) : 6586
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 35
Localisation : Gallifrey

Image

Tiens, sinon, je sais qu'il existe un raccourci clavier pour passer du "azerty" au "qwerty"...mais quel est-il?

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 12 Avr 2009 00:55:04    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
1 Super Étoile du Temps

Message(s) : 1436
Inscription : 01 Jan 2005
Âge : 29
Localisation : Ascity, centre de la terre (ou dans un entrepot de peeonir II)

C'est Alt + Maj.

Image
Haut
Profil  
Message Publié : Dim 12 Avr 2009 01:15:07    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
1 Super Étoile du Temps

Message(s) : 1358
Inscription : 31 Déc 2004
Âge : 32
Localisation : Monaco

• LPA
C'est Alt + Maj.
Tout simplement incroyable qu'un vieux geek grincheux comme moi ne connaisse pas ce raccourci. Merci !

Et sinon mouahaha :lol:

Haut
Profil  
Message Publié : Dim 12 Avr 2009 08:19:58    Sujet du message :
Avatar de l’utilisateur
5 Super Étoiles du Temps

Message(s) : 5335
Inscription : 04 Jan 2005
Âge : 30
Localisation : Montpellier

D'ailleur l'année dernière des gens de ma classe ont fait une "blague" à un autre en faisant cette manip sur son PC.

Il s'en mis à retirer les touche du clavier pour les remettre "comme il faut", en qwerty donc. :p

Image
Haut
Profil  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Space Pilot 3K template by Jakob Persson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB